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La periodista de EL COMERCIO Jessica Méndez Puga, Joaqui Rodríguez y Nacho Manzano justo antes de empezar la charla.

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La periodista de EL COMERCIO Jessica Méndez Puga, Joaqui Rodríguez y Nacho Manzano justo antes de empezar la charla. J. C. Román
Congreso de Gastronomía Sostenible

«Hay que llevar la sencillez al alto nivel»

Nacho Manzano y Joaqui Rodríguez charlaron sobre el futuro de la cocina y defendieron que se debe «comer de todo en la cantidad justa»

Ana Ranera

Gijón

Miércoles, 13 de diciembre 2023

Decía este miércoles Nacho Manzano que él no quiere para nada comerse «dos platos de fabes 'lights'». El cocinero tenía claro, en el Congreso de Gastronomía y Hostelería Sostenible -organizado por EL COMERCIO-, que preferiría tomarse «menos cantidad, pero de fabada normal». Con esa ... convicción, él apostaba durante el coloquio 'Los menús que vienen' por no demonizar ningún alimento. «Dicen que la carne roja es mala. Será mala si tomas todos los días un chuletón, pero estoy seguro de que si comes todos los días endivias también serán malas», se reía.

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