Borrar
El camarero Óscar Solana.
«No damos la suficiente importancia a la barra»

«No damos la suficiente importancia a la barra»

El camarero cántabro Óscar Solana incide en lo que hay detrás de ella y cómo repercute en el ticket medio

J. M. P.

OVIEDO.

Jueves, 14 de diciembre 2023, 00:48

Óscar Solana se define como camarero porque quiere sacar pecho en una profesión que, dice, no se valora como merece. «No damos la suficiente importancia a la barra», anunció, antes de asegurar que «estamos dejando a los camareros en segundo plano».

Los porqués los enumeró ... a continuación. Porque «tener un buen servicio en nuestro negocio» -esto es, alguien que preste atención al cliente, le salude y le despida- acaba repercutiendo en el ticket medio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «No damos la suficiente importancia a la barra»