Secciones
Servicios
Destacamos
J. M. P.
OVIEDO.
Jueves, 14 de diciembre 2023, 00:48
Óscar Solana se define como camarero porque quiere sacar pecho en una profesión que, dice, no se valora como merece. «No damos la suficiente importancia a la barra», anunció, antes de asegurar que «estamos dejando a los camareros en segundo plano».
Los porqués los enumeró ... a continuación. Porque «tener un buen servicio en nuestro negocio» -esto es, alguien que preste atención al cliente, le salude y le despida- acaba repercutiendo en el ticket medio.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
A la venta los vuelos de Santander a Ibiza, que aumentan este verano
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.