Borrar
El sumiller Juan Luis García, Miguel Gayo, Lola Palacio e Iván Vázquez charlaron sobre su formación.
«Antes de saber de destilados, hay que saber tratar al cliente»

«Antes de saber de destilados, hay que saber tratar al cliente»

Lola Palacio, Miguel Gayo e Iván Vázquez hablaron sobre la necesidad de la formación en el sector

A. RANERA

OVIEDO.

Jueves, 14 de diciembre 2023, 00:48

«El principal problema que yo tengo para poder formarme es el tiempo», contaba ayer Lola Palacio, la metre de Alenda. Por eso, cada vez que encuentra el momento, se va a «visitar bodegas, a hacer catas o a escuchar 'podcasts'» para intentar seguir aprendiendo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Antes de saber de destilados, hay que saber tratar al cliente»