Borrar
Ana Mastral, de Ecodes.
«Faltan datos de hostelería sobre cambio climático»

«Faltan datos de hostelería sobre cambio climático»

Ana Mastral, de Ecodes, explica cómo ayudar al sector a reducir su huella de carbono

J. M. P.

OVIEDO.

Jueves, 14 de diciembre 2023, 00:48

Ecodes es una organización que lleva 30 años trabajando en acelerar la transición a una economía verde. La responsable de Hostelería Por el Clima, Ana Mastral, abordó las particularidades de una iniciativa -resultado de su alianza con Coca Cola- consistente en hacer ver a la ... hostelería «la sostenibilidad como herramienta». Explicó cómo ayudan a reducir su huella de carbono, lo que no es fácil porque «faltan datos sectoriales sobre cambio climático», dijo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Faltan datos de hostelería sobre cambio climático»