Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 22 de mayo 2020
Este jueves se celebra la última sesión de las II Jornada del Sector Agroalimentario en Asturias 'Retos ante el nuevo escenario tras el Covid-19', que están organizadas por EL COMERCIO con la colaboración de Foro Interalimentario, Liberbank y Equilibria Gijón Impulsa.
El martes ... el secretario general de Agricultura, Pesca y Alimentación, Fernando Miranda, aseguraba que la «nueva PAC tendrá una dotación muy importante», recordando además la necesidad de realizar un importante «esfuerzo por mantener tanto las importaciones como las exportaciones». Por su parte, el consejero de Desarollo Rural, Agroganadería y Pesca del Principado, Alejandro Calvo, destacaba el importante papel tenía el campo en Asturias, con un 20% del PIB.
Ponencias
- El nuevo escenario del sector agroalimentario. Víctor Yuste. Director General Foro Interalimentario.
- La digitalización del sector agroalimentario asturiano. Pelayo González. Responsable de proyecto de digitalización de ASINCAR.
- Coloquio: Los productores asturianos ante la «nueva normalidad». Pascual Cabaño, Quesos Rey Silo; Tino Cortina, presidente D.O.P. Sidra de Asturias y Elena Cebada, gerente de Ternera Asturiana.
Ponencias
Ayudas y recursos del sector agroalimentario tras la crisis del Covid-19.
Noticia Relacionada
- El sector financiero un aliado del productor. Octavio González Mateos. Director de Colectivos y Redes Externas de Liberbank.
- Incubadora Equilibria Gijón Impulsa como elemento tractor de innovación en proyectos agroalimentarios. Marta González. Responsable de Proyectos Incubadora Equilibria Gijón Impulsa.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.