Borrar
Marta González explica las ventajas que ofrece Equilibria. ARNALDO GARCÍA

«Van a surgir más oportunidades de negocio y podemos colaborar»

O. V.

Gijón.

Viernes, 29 de mayo 2020, 02:44

Le tocaba cerrar las jornadas a la responsable de proyectos de la Incubadora Equilibria de Gijón Impulsa, Marta González, y ciertamente abrió los ojos a los participantes a un concepto de negocio agroalimentario con la perspectiva del siglo XXI.

Marta González hizo ver ... que quien quiera emprender un negocio en este sector, hoy y en Asturias, no está solo. «Van a surgir más oportunidades de negocio y podemos colaborar», explicó, desde «la que es una de las once incubadoras que hay hoy en España» con el aporte de los fondos Feder para la transferencia de tecnología e innovación. Equilibria se mueve en los sectores de la salud, el deporte y la alimentación, y en todos ellos trabaja con las grandes empresas de los respectivos sectores. En el caso del sector agroalimentario, «la colaboración es con CAPSA, a través de CAPSA VIDA (Vehículo de Inversión para el Desarrollo de la Alimentación)».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Van a surgir más oportunidades de negocio y podemos colaborar»