Borrar
María Luisa Carcedo. M. ROJAS
«Tenemos un sistema de inspección y seguridad alimentaria muy sólido»

«Tenemos un sistema de inspección y seguridad alimentaria muy sólido»

La ministra de Sanidad, María Luisa Carcedo, dice que cada año se realizan 600 comprobaciones y se analizan más de 113.000 muestras

MARCO MENÉNDEZ

OVIEDO.

Lunes, 2 de septiembre 2019, 02:52

No se puede dar por concluido el brote de listeria detectado en los productos cárnicos de una empresa sevillana. El problema es que «es una enfermedad con un periodo de incubación muy variable. Hasta ahora, ha sido muy corto relacionando la ingesta y la ... aparición de la enfermedad, pero hay posibilidades de que tenga un periodo de incubación largo», explicó ayer la ministra de Sanidad en funciones, María Luisa Carcedo en Oviedo. Por eso, aseguró que «hay que ser muy cautelosos y prudentes mientras el brote esté activo y vigilantes de la información que pueda aparecer».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Tenemos un sistema de inspección y seguridad alimentaria muy sólido»