Borrar
Clientes en las terrazas hosteleras ubicadas en El Parche, en Avilés. Marieta
La hostelería «sobrevive» con precios que no compensan el incremento de costes

La hostelería «sobrevive» con precios que no compensan el incremento de costes

Los hosteleros en Asturias afirman que ni siquiera aumentan sus precios para ganar más, «si no simplemente para no perder»

Soraya Pérez

Oviedo

Lunes, 29 de enero 2024, 01:17

El año 2024 no solo llega con un día más en el calendario, el 29 de febrero, sino que se presenta gris para la hostelería con subidas importantes en productos y servicios que obliga al sector a reinventarse. Algunos restaurantes de Asturias ya han tenido ... que actualizar sus cartas de precios con incrementos que son inevitables para mantener equilibrada la balanza entre gastos e ingresos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La hostelería «sobrevive» con precios que no compensan el incremento de costes