Borrar
El hostelero y bartender Borja Cortina preparando bebidas. Damián Arienza
«De cada diez euros que percibimos, siete se nos van a pagar costes»

«De cada diez euros que percibimos, siete se nos van a pagar costes»

El bartender Borja Cortina, dueño del conocido bar Varsovia, en Gijón, asegura que ahora se necesita ser «más gestor que hostelero»

Soraya Pérez

Gijón

Lunes, 29 de enero 2024, 01:15

Borja Cortina, propietario del Varsovia Bar en Gijón, ha comentado a EL COMERCIO que los precios de los licores exclusivos «han subido una barbaridad; alrededor de un 25%», y ha hagregado que su establecimiento realizó «una subida de precios en 2023, porque llevábamos tres años ... sin actualizar la carta, y aún así no es la subida que debería ser».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «De cada diez euros que percibimos, siete se nos van a pagar costes»