Borrar
El hostelero Óscar Gavino en su restaurante La Vieja Bodega. E. C.
«Para ganar algo, tendría que vender el menú a 15 euros, pero nadie lo pagaría»

«Para ganar algo, tendría que vender el menú a 15 euros, pero nadie lo pagaría»

El presidente de la Unión de Hosteleros de Asturias, Óscar Gavino, asegura que subió de 10 a 11 euros el menú del día, aunque es insuficiente

Soraya Pérez

Oviedo.

Lunes, 29 de enero 2024, 01:15

El presidente de la Unión de Hosteleros de Asturias, Óscar Gavino Iglesias, ha comentado a EL COMERCIO, que «si a un cliente le subes el café diez céntimos ya no te lo compra y deja de venir. Por ello, la única opción que queda ... es quedarte cada vez con menos personal para reducir gastos. Yo cobro el café a 1,30 euros y ya tendría que haberlo subido, por lo menos, a 1.70 euros, pero nadie lo pagaría a ese precio».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Para ganar algo, tendría que vender el menú a 15 euros, pero nadie lo pagaría»