Borrar
Torrija elaborada por el chef Bruno Lombán
Cuatro recetas 'gourmet' para hacer torrijas en casa esta Semana Santa

Cuatro recetas 'gourmet' para hacer torrijas en casa esta Semana Santa

Postres ·

El postre más típico de la Semana Santa permite innovar en casa

Lunes, 6 de abril 2020

La cocina se está convirtiendo en el salvoconducto de quienes no saben en qué invertir el tiempo. En plena Semana Santa, es tiempo de torrijas. Estas son las recetas que plantean Bruno Lombán (Quince Nudos, Ribadesella), Ricardo Sotres (El Retiro, Pancar), ... Cristina Arias (Éleonore, Salinas) y Borja Cortina (Varsovia, Gijón).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Cuatro recetas 'gourmet' para hacer torrijas en casa esta Semana Santa