Borrar
Recetas con bacalao para Semana Santa
20 recetas con bacalao para Semana Santa

20 recetas con bacalao para Semana Santa

Este pescado de temporada protagoniza el menú de los próximos días

Viernes, 3 de abril 2020, 15:32

Es tiempo de bacalao, un pescado que gusta y llama la atención por tener muchas vitaminas, poco contenido graso y muchas otras cualidades. Es clave en Semana Santa y, como en la variedad está el gusto, aquí tiene 20 recetas diferentes para preparar bacalao.

Tacos de bacalao

Bacalao y pisto cocinado a fuego lento, ¿quién necesita más? [+ Ver receta completa]

Tacos de bacalao

Bacalao frito

Un clásico que acompañamos con arbeyos y almendras [+ Ver receta completa]

Bacalao frito

Bacalao estilo Geli

El restaurante Jose's de Avilés solo utiliza cebolla morada, ajo, aceite y, claro, bacalao en este plato [+ Ver receta completa]

Bacalao estilo Geli

Bacalao dourado

En cazuela de barro y servido al punto es una delicia al cuadrado [+ Ver receta completa]

Bacalao dourado

Carpaccio de bacalao con gelatina de tomate y vinagreta de pistachos

Servido en frío, el bacalao también permite versatilidad [+ Ver receta completa]

Carpaccio de bacalao

Purrusalda de bacalao y ñoquis de calabaza

Cocineros avanzados que pongan en práctica esta idea de El Pintu (Pola de Laviana) [+ Ver receta completa]

Purrusalda de bacalao

Ensalada templada de legumbres, bacalao confitado, higos y un pil pil de naranja

Una forma diferente de utilizar legumbres y bacalao a propuesta de La Taberna Zíngara [+ Ver receta completa]

Ensalada de legumbres y bacalao confitado

Bacalao confitado en su pilpil con langostinos y salsa vizcaína

Se podría decir que el bacalao es a la salsa vizcaína lo que la fabada a la sidra [+ Ver receta completa]

Bacalao confitado en su pil pil

Bacalao al horno gratinado con miel y avellanas

Tome nota de los ingredientes e implique en la elaboración a toda la familia [+ Ver receta completa]

Bacalao gratinado

Lomo de bacalao al horno con tomatitos especiados

El restaurante El Tizón (Oviedo) propone este juego de ingredientes [+ Ver receta completa]

Lomo de bacalao confitado

Supremas de bacalao al ajo arriero

El secreto está en pillarle el truco al sofrito, así que manos a la masa [+ Ver receta completa]

Supremas de bacalao al ajoarriero

Bacalao con nata

El restaurante portugués Celia PInto (Oviedo) tiene mucho que decir cuando de bacalao se trata [+ Ver receta completa]

Bacalao con nata

Esqueixada de bacalao

Receta típica de la gastronomía catalana aquí preparada por Fran Heras [+ Ver receta completa]

Esqueixada de bacalao

Cazuela de bacalao con verduritas

Puede poner en práctica la técnica de cocinar en baja temperatura [+ Ver receta completa]

Cazuela de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Esta es una de esas recetas que pasa de generación en generación porque es un básico de la cocina nacional [+ Ver receta completa]

Pimientos rellenos de bacalao

Bacalao a la moda de Braga

El pescado va frito en un rebozao muy ligero de huevo. [+ Ver receta completa]

Bacalao a la moda de Braga

Bacalao con crema de melocotón

Innovar a la hora de trabajar con bacalao es posible, y aquí otra prueba [+ Ver receta completa]

Bacalao con crema de melocotón

Bacalao a la antigua

Con jamón en tiras y un chorro de brandy, entre otros ingredientes [+ Ver receta completa]

Bacalao a la antigua

Bacalao al pil pil

Si nunca lo ha preparado, seguro que ha sentido curiosidad. Así se hace [+ Ver receta completa]

Bacalao al pil pil

Garbanzos con bacalao y espinacas

El potaje de vigilia se sirve tradicionalmente los viernes de cuaresma [+ Ver receta completa]

Potaje de vigilia

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio 20 recetas con bacalao para Semana Santa