![20 recetas con bacalao para Semana Santa](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202004/03/media/cortadas/bacalao-confitado-U70881882886X1F-U100785773032FGF-1248x770@El%20Comercio-ElComercio.jpg)
![20 recetas con bacalao para Semana Santa](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202004/03/media/cortadas/bacalao-confitado-U70881882886X1F-U100785773032FGF-1248x770@El%20Comercio-ElComercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Es tiempo de bacalao, un pescado que gusta y llama la atención por tener muchas vitaminas, poco contenido graso y muchas otras cualidades. Es clave en Semana Santa y, como en la variedad está el gusto, aquí tiene 20 recetas diferentes para preparar bacalao.
Tacos de bacalao
Bacalao y pisto cocinado a fuego lento, ¿quién necesita más? [+ Ver receta completa]
Bacalao frito
Un clásico que acompañamos con arbeyos y almendras [+ Ver receta completa]
Bacalao estilo Geli
El restaurante Jose's de Avilés solo utiliza cebolla morada, ajo, aceite y, claro, bacalao en este plato [+ Ver receta completa]
Bacalao dourado
En cazuela de barro y servido al punto es una delicia al cuadrado [+ Ver receta completa]
Carpaccio de bacalao con gelatina de tomate y vinagreta de pistachos
Servido en frío, el bacalao también permite versatilidad [+ Ver receta completa]
Purrusalda de bacalao y ñoquis de calabaza
Cocineros avanzados que pongan en práctica esta idea de El Pintu (Pola de Laviana) [+ Ver receta completa]
Ensalada templada de legumbres, bacalao confitado, higos y un pil pil de naranja
Una forma diferente de utilizar legumbres y bacalao a propuesta de La Taberna Zíngara [+ Ver receta completa]
Bacalao confitado en su pilpil con langostinos y salsa vizcaína
Se podría decir que el bacalao es a la salsa vizcaína lo que la fabada a la sidra [+ Ver receta completa]
Bacalao al horno gratinado con miel y avellanas
Tome nota de los ingredientes e implique en la elaboración a toda la familia [+ Ver receta completa]
Lomo de bacalao al horno con tomatitos especiados
El restaurante El Tizón (Oviedo) propone este juego de ingredientes [+ Ver receta completa]
Supremas de bacalao al ajo arriero
El secreto está en pillarle el truco al sofrito, así que manos a la masa [+ Ver receta completa]
Bacalao con nata
El restaurante portugués Celia PInto (Oviedo) tiene mucho que decir cuando de bacalao se trata [+ Ver receta completa]
Esqueixada de bacalao
Receta típica de la gastronomía catalana aquí preparada por Fran Heras [+ Ver receta completa]
Cazuela de bacalao con verduritas
Puede poner en práctica la técnica de cocinar en baja temperatura [+ Ver receta completa]
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Esta es una de esas recetas que pasa de generación en generación porque es un básico de la cocina nacional [+ Ver receta completa]
Bacalao a la moda de Braga
El pescado va frito en un rebozao muy ligero de huevo. [+ Ver receta completa]
Bacalao con crema de melocotón
Innovar a la hora de trabajar con bacalao es posible, y aquí otra prueba [+ Ver receta completa]
Bacalao a la antigua
Con jamón en tiras y un chorro de brandy, entre otros ingredientes [+ Ver receta completa]
Bacalao al pil pil
Si nunca lo ha preparado, seguro que ha sentido curiosidad. Así se hace [+ Ver receta completa]
Garbanzos con bacalao y espinacas
El potaje de vigilia se sirve tradicionalmente los viernes de cuaresma [+ Ver receta completa]
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.