
PPLL
Sábado, 12 de mayo 2012, 05:36
Publicidad
Un postre para 'desestacionalizar' el tradicional Bollo de Pascua. «Hemos preparado una versión mini de los mantecados de Avilés», una de las especialidades del establecimiento. Se venderá en cajas que además explican cómo es el proceso de elaboración. La confitería también presenta envases de dos merlitones, «que no necesitan conservarse en frío y aguantan muy bien durante varios días» y bandejas de las pastas de té, «de lo más típico que tenemos y nuestra especialidad, que se vende muy bien».
3 meses por solo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El origen de la expresión 'joder la marrana' y su conexión con el vino
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.