Borrar
José Ramón Iglesias enseña a Rubén Hidalgo una de las últimas incorporaciones al catálogo de CAPSA. IMANOL RIMADA
Alimentación saludable a la carta

Alimentación saludable a la carta

CAPSA Food ultima el microbioma español, con muestras de 500 personas | Ayudará a definir y corregir los problemas de salud asociados a las colonias de bacterias intestinales y servirá a la comunidad científica

Domingo, 1 de diciembre 2019, 12:10

«La revolución de los probióticos está llegando». La taxativa frase es de José Ramón Iglesias, director de I+D+i de CAPSA Food y director de I+D del Instituto Español de Nutrición Personalizada. Es una de las personas claves en la transformación de una ... compañía que desde 1967 ha ido revolucionado el sector agroalimentario. De «dignificar el entorno rural» a evolucionar como empresa tractora de iniciativas de futuro asentadas en la salud, la sostenibilidad y la nutrición personalizada. Porque, lo tiene claro, «una marca de gran prestigio no puede vivir sin innovación».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Alimentación saludable a la carta