![Susto en el restaurante La Salgar por un incendio en la cocina](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202104/17/media/cortadas/incendio-salgar-1%20(6)-kZ6G-U140852047353FG-624x385@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Susto en el resturante La Salgar, en Gijón. Un incendio originado en la cocina del local de Esther y Nacho Manzano ha requerido la intervención de los bomberos poco antes de las 15 horas de este sábado.
El restaurante gijonés está cerrado desde el mes de marzo del pasado año, cuando comenzó el confinamiento debido a la pandemia, aunque sí se da uso a la cocina para preparar los catering. En el momento del suceso trabajaban en ella tres empleados. El aceite caliente en una sartén parisina saltó a la campana extractora, lo que provocó el incendio en las instalaciones. Los trabajadores, dos hombres y una mujer, intentaron sofocar el fuego sin éxito, por lo que tuvieron que dar aviso a los bomberos.
Hasta el lugar del siniestro se desplazaron también agentes de la Policía Local y dos ambulancias, de las que una tuvo que trasladar a uno de los cocineros al Hospital de Cabueñes por pequeñas quemaduras en un brazo provocadas por el aceite caliente. Uno de los bomberos que intervinieron en la extinción del incendio también sufrió quemaduras sin importancia en los dedos de una mano.
Ver fotos
El fuego calcinó por completo la campana extractora de la cocina del local gastronómico.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.