Secciones
Servicios
Destacamos
Domingo, 18 de abril 2021, 09:07
Los bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
Los bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECLos bomberos han tenido que sofocar un incendio declarado en el restaurante El Salgar, en Gijón. El fuego se inició en las cocinas del local, que permanece cerrado al público, aunque mantiene los fogones abiertos. Un trabajador del restaurante ha tenido que ser atendida por los servicios de emergencia y, posteriormente, trasladada al Hospital de Cabueñes por quemaduras en un brazo de carácter leve. Además, uno de los bomberos también ha sufrido quemaduras leves en una mano.
D. Arienza | ECPublicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.