Borrar
Roscón de tipo brioche relleno de almendra elaborado en la confitería Vidal, en Avilés José Simal
Dos recetas de roscón de Reyes: tradicional y de hojaldre

Dos recetas de roscón de Reyes: tradicional y de hojaldre

La visita de sus Majestades de Oriente sabe mejor con el dulce típico, que se puede preparar en casa si se le dedica tiempo y se le pone empeño

Miércoles, 3 de enero 2024, 20:35

Los Reyes Magos están a punto de llegar a Asturias. Muchos concejos están ultimando las Cabalgatas que recorrerán Asturias el viernes. Mientras tanto, toca comer roscón. Las pastelerías asturianas trabajan sin descanso para ello, elaborando tanto roscones tradicionales como de hojaldre y rellenos o ... no de nata, trufa, chocolate... Las opciones son muchas, cada vez más. Otra opción es preparar roscones de Reyes en casa, si bien hay que dedicarle tiempo y ponerle especial empeño, pues la receta requiere de mucho tiempo y muchas elaboraciones complejas. Aquí van las recetas del roscón tradicional y de hojaldre para poder prepararlos en casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Dos recetas de roscón de Reyes: tradicional y de hojaldre