Borrar
Urgente Atrincherado y rodeado por la Guardia Civil un vecino de Grado por un problema de lindes
Medallones de seitán

Medallones de seitán

Miguel Llano

Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:44

Ingredientes:

Para el seitán:

medio kilo de gluten de trigo

50 g de apio

una zanahoria

1 hoja de laurel

una cucharada de sésamo

un chorro de soja, sal y un litro de agua, 1 kilo de boniatos, 2 manzanas, 200cl de nata vegana y azúcar moreno, setas de temporada, 1 berenjena

Elaboración:

Amasamos en el agua templada el gluten. Por otro lado introducimos el resto de ingredientes en un olla con agua abundante. Llevamos a ebullición e introducimos la masa de gluten. Cocemos durante una hora y cuarto como un redondo de ternera, que después filetearemos. A parte, preparamos un puré de boniatos cociéndolos en abundante agua con sal.Para la salsa pelamos las manzanas y salteamos con azúcar moreno y añadimos la nata y cocemos. Por último salteamos las setas y, tras pasar la berenjena por agua con sal gorda, la cortamos en rodajas y planchamos. Servimos como en la foto.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Medallones de seitán