Urgente Atrincherado y rodeado por la Guardia Civil un vecino de Grado por un problema de lindes
Plato de arroz con leche elaborado por Marcos Morán en el restaurante Casa Gerardo.

Arroz con leche

PPLL

Domingo, 25 de enero 2015, 23:25

Elaboración

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Ponemos en un cazo amplio 1/4 de litro de leche y otro tanto de agua. Agregamos el arroz, la cáscara de limón, la caña de canela y una pizca de sal.

Acercamos al fuego y dejamos cocer revolviendo cada poco. Según el arroz espese, añadimos chorros de leche hasta que esté bien cocido; no dejemos entonces de revolver para evitar que pegue.

Ya cocido echamos el azúcar, dejamos que dé los últimos hervores y retiramos. Se sirve en una fuente sin la cáscara de limón ni la caña canela.

De remate cubrimos de azúcar que quemamos con un hierro caliente -el gancho de la cocina de carbón o unas planchas que se venden al efecto- y sobre el caramelo espolvoreamos canela en polvo.

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