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Pedro Morán durante la entrevista en su restaurante Casa Gerardo. JOSÉ SIMAL
«Hay mucha mentira en la gastronomía»
Prendes (Carreño)

«Hay mucha mentira en la gastronomía»

Pedro Morán, cocinero y corresponsable de Casa Gerardo ·

La cuarta generación del restaurante asturiano que más tiempo lleva brillando en Michelin analiza el presente y el futuro del sector sin pelos en la lengua

JESSICA M. PUGA

Jueves, 29 de septiembre 2022, 12:20

Hay un antes y un después de Pedro Morán en la cocina. A sus 69 años, conmemora el 140 aniversario de Casa Gerardo (Prendes, Carreño) volcado en la celebración de los 40 años de Fomento de la Cocina Asturiana -asociación que preside desde 2019- y ... la organización de la asamblea de Euro-Toques que habrá en Oviedo en 2024. Una memoria privilegiada y miles de anécdotas acompañan a quien amenaza con escribir un libro donde contarlo todo pero descarta porque «con la edad que tengo no quiero meterme en líos».

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