Borrar
Ana Aspiazu y Rosa María Vales, con su galardón y su fabada. P. UCHA
La Mejor Fabada del Mundo se cocina en Soto del Barco y el Mejor Pote, en Tineo

La Mejor Fabada del Mundo se cocina en Soto del Barco y el Mejor Pote, en Tineo

El restaurante El Cruce logra el galardón por delante de Michem (Villabona) y Casa Pedro (Parres). El Mejor Pote, para el Palacio de Merás

A. G.-OVIES / B. G. HIDALGO

VILLAVICIOSA.

Miércoles, 16 de septiembre 2020, 02:33

El restaurante El Cruce, en Soto del Barco, es desde ayer el nuevo rey de la fabada. El plato presentado por Ana Azpiazu logró imponerse en la final del concurso de La Mejor Fabada del Mundo, que se celebra desde hace diez años en ... Villaviciosa. ¿El secreto? «Mimarla, estar encima de ella y, como en todo, mucho cariño», aseguró. El establecimiento fue el claro triunfador del certamen, al hacerse también con el premio al mejor compangu.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La Mejor Fabada del Mundo se cocina en Soto del Barco y el Mejor Pote, en Tineo