Borrar
El director general del Hotel Meliá de Trinidad, Juan Piñeiro, y Javier del Valle, del Círculo Gastronómicos de Quesos Asturiana ofrecida en Cuba EC
Cuba saborea los quesos asturianos

Cuba saborea los quesos asturianos

El Círculo Gastronómico de Quesos Asturianos ofreció una cata en el XV Congreso Internacional de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) de la isla

Jessica M. Puga

Sábado, 16 de noviembre 2024, 21:52

Los quesos asturianos amparados por una denominación de origen, que son Cabrales, Gamonéu, Afuega'l Pitu y Casín, participaron en el XV Congreso Internacional de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) de Cuba.

Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de Quesos Asturianos, ofreció una cata armonizada con vinos españoles; Rioja y Godello, especialmente. La cata se desarrolló en el Hotel Meliá de Trinidad con notable presencia de autoridades locales.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Cuba saborea los quesos asturianos