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Arriba, de izquierda a derecha: Nacho Manzano, de Casa Marcial; Jaime Uz, de Arbidel, Gonzalo Pañeda, del Auga; Esther Manzano, de La Salgar. Abajo, en el mismo orden: Ricardo G. Sotres, de El Retiro; José Antonio Campoviejo, de El Corral del Indianu; Isaac Loya, del Real Balneario de Salinas y Marcos Morán, de Casa Gerardo.

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Arriba, de izquierda a derecha: Nacho Manzano, de Casa Marcial; Jaime Uz, de Arbidel, Gonzalo Pañeda, del Auga; Esther Manzano, de La Salgar. Abajo, en el mismo orden: Ricardo G. Sotres, de El Retiro; José Antonio Campoviejo, de El Corral del Indianu; Isaac Loya, del Real Balneario de Salinas y Marcos Morán, de Casa Gerardo.

Asturias mantiene sus estrellas y El Llar de Viri recibe el premio a la sostenibilidad

La región suma seis ediciones sin añadir nuevas distinciones en la prestigiosa guía Michelin

ANA SEGURA

GIJÓN.

Martes, 15 de diciembre 2020, 01:24

La Guía Michelin se ha vuelto a olvidar de Asturias a la hora de repartir sus codiciadas estrellas y el Principado suma seis años de sequía. La región mantiene sus nueve brillos, pero no incorpora a ningún nuevo cocinero al firmamento.

La siempre comentada ... y prestigiosa publicación incorpora en esta edición una nueva distinción, la estrella verde, que se entrega a los chefs especialmente comprometidos con la gastronomía sostenible. En el primer año de esta nueva categoría, 21 restaurantes han sido destacados por su compromiso con el entorno, y hay sí hay celebración asturiana, porque entre ellos está El Llar de Viri, que ya aparecía en la guía bajo el sello Bib Gourmand.

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