Borrar
Un plato de pulpo, el ingrediente estrella de las jornadas de Carreño y Gozón Damián Arienza
Pulpo y cerveza en el menú
Agenda gastronómica de Asturias

Pulpo y cerveza en el menú

Las opciones para la hora de comer se concretan en un fin de semana que se prolonga hasta el lunes gracias a las verdinas y el vino

Jessica M. Puga

Jueves, 11 de abril 2024, 18:12

La agenda gastronómica de Asturias para este fin de semana es muy concreta. En la comarca del Cabo Peñas proponen pulpo para comer, mientras que en Langreo organizan un festival de cerveza artesana con casi una veintena de opciones diferentes, música y comida ... callejera para acompañarlas. El lunes, Oviedo se llena de planes, con la celebración, por la mañana, de la final del II Concurso Las Mejores Verdinas de España, Ciudad de Oviedo. Se medirán los 20 finalistas, de los cuales 11 son asturianos. Por la tarde, la actividad se centra en los vinos con el encuentro Vines 2024 y el concurso de cata ciega de vinos por equipos de Asturias que organiza la distribuidora Méndez León.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Pulpo y cerveza en el menú