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Rodrigo de la Calle, durante su intervención en Madrid Fusión Alimentos de España. rodrigo Cores/Vídeo: Jorge Sánchez/Colpisa

Los vinos verdes y el 'algarum' de Rodrigo de la Calle

El chef de El Invernadero inaugura la vigésima edición de Madrid Fusión Alimentos de España con su cocina basada en el mundo vegetal

Lunes, 28 de marzo 2022, 11:36

Rodrigo de la Calle tuvo el honor de ser el primer ponente de la vigésima edición de Madrid Fusión Alimentos de España. Una oportunidad que le sirvió para recordar la primera vez que se subió a este escenario, hace ya trece años, y las sensaciones ... que provocaba su apuesta por el mundo verde. «La gente me miraba raro», confesó divertido, mientras repasaba sus orígenes humildes (hijo de agricultores) y el impacto que tuvo en su «camino verde» las enseñanzas de Santiago Orts. «Aprendí con él lo que es la botánica», rememoró mientras sostenía una zanahoria pocha entre las manos.

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