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Joan Roca hace posible lo imposible. Fotos: Rodrigo Cores

Joan Roca, cuando lo imposible se hace posible

El cocinero de El Celler de Can Roca reafirma su apuesta por la innovación y por una nueva mirada hacia «el mundo vegetal», que ha tomado protagonismo en su restaurante

Javier Varela

Madrid

Lunes, 28 de marzo 2022, 16:29

Imposible significa que todavía no has encontrado la solución. Bajo este lema, Joan Roca, adalid de la creatividad en España y en el mundo en El Celler de Can Roca***, se presentó ante una audiencia entregada en el Madrid Fusión Alimentos de España para contar ... la evolución, inventos y nuevos proyectos del restaurante en estos últimos 20 años. «El Roner, las pipas del humo, el Viaje a la Habana, la cocina del vino, los perfumes, el azúcar soplado, el cava sólido, los destilados, desalcoholizar vinos, la perfume-cocción, el 'supercooling', el Somni, los platos que se mueven, Terra Animada, el plato 3D, las giras de los tres hermanos, Roca Recicla, Esperit Roca, el Tocaplatos, el enfleurage o el Rocook», términos que suenan a nuevo pero que llevan trabajando en su cocina desde hace tiempo al servicio de una gastronomía que hace posible lo imposible. «Solo es cuestión de trabajar», recordó el cocinero de El Celler.

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