Borrar
El público espera para recibir su ración de la pantagruélica fabada elaborada por los Xagós de Miranda. Patricia Bregón

La fabada, de nuevo protagonista en la Comida en la Calle de Avilés

Los Xagós de Miranda volvieron a preparar su multitudinaria fabada y las Amas de Casa de Llaranes celebraron su concurso culinario

EVA FANJUL

AVILÉS.

Martes, 3 de abril 2018, 02:02

Los Caños de San Francisco han sido testigo de nuevo este año de la elaboración y reparto de la Fabada Pantagruélica para dos mil comensales que ayer elaboraron los integrantes de los Xagós de Miranda con motivo de la celebración de la Comida en la Calle ... . «Esta vez nos sobraron algunas raciones, no fue como el año pasado que agotamos hasta la última faba, pero no ha estado mal», comenta Félix Rodríguez, presidente de la asociación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La fabada, de nuevo protagonista en la Comida en la Calle de Avilés