elcomercio.es
Sábado, 15 de noviembre 2014, 17:28
El proyecto Hispania, de catering y restauración en Londres, impulsado por un grupo de empresarios asturianos y que encabeza el asturiano Marcos Morán se ha alzado con el premio Serondaya a la Innovación Cultural en la categoría de gastronomía. Así lo ha decidido el jurado, reunido en Cenera (Mieres).
Publicidad
Este jurado ha considerado que bajo la dirección gastronómica de Marcos Morán este proyecto ha alcanzado un "alto nivel de calidad". También, que ha desarrollado un marcado "esfuerzo de innovación en la propagación de la cultura gastronómica asturiana y española en Gran Bretaña", aspecto este último que aplica tanto a la presentación "de los procesos como a la elaboración de las cartas y programas, así como en la distribución de espacios y diferentes ofertas".
Formaron parte del jurado Celestino Riestra Vázquez, como presidente, y Elvira Fernández García, Luis Alberto Martínez Abascal, Ángel González Bermúdez, Queta Gutiérrez Tuñón y Javier García Palacios. Como secretario, con voz y sin voto, actuó Fulgencio Argüelles Tuñón.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.