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La viceconsejera de Turismo, Graciela Blanco, en la segunda jornada de Fitur Iñaki Martínez - Newphotopress
La Asturias del buen comer se hace hueco

La Asturias del buen comer se hace hueco

Gijón, Piloña y Colunga acogerán el congreso 'Mujeres, gastronomía y medio rural' en septiembre

Jueves, 20 de mayo 2021, 15:25

El Paraíso Natural inicia una etapa nueva en su promoción nacional e internacional. Una vez asumido el mensaje que vincula la región con paisajes y ambientes de ensueño, el plan de posicionamiento ahora pasa por demostrar su potencial como destino gastronómico. ¿Por qué? Porque ... nunca nuestros profesionales de la restauración habían estado tan valorados en el ámbito nacional e internacional ni nuestros productos, variados donde los haya, habían tenido tanta excelencia. Tampoco Asturias había ido tan de la mano de los gustos de los consumidores, muy preocupados ahora por la sostenibilidad y la biodiversidad. Así lo empezó enumerando la viceconsejera de Turismo, Graciela Blanco, en la segunda jornada de Fitur.

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