Raimundo González, desde Murcia con amor
Ana Vega Pérez de Arlucea
Compaginando tradición y modernidad supo hacer de su restaurante Rincón de Pepe un icono de la alta cocina regional
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Ana Vega Pérez de Arlucea
Compaginando tradición y modernidad supo hacer de su restaurante Rincón de Pepe un icono de la alta cocina regional
18 mar. 2024 21:10
14 feb. 2024 16:47
15 ene. 2024 11:05
Pedro Teixeira (Continental)
Juan Roig Valor
13 ene. 2024 13:48
Guillermo Elejabeitia
05 dic. 2023 16:07
29 nov. 2023 13:54
29 nov. 2023 08:56
Ana Vega Pérez de Arlucea
27 nov. 2023 14:53
24 nov. 2023 18:43
27 oct. 2023 14:11
Jesús Gutiérrez
15 oct. 2023 00:10
Ignacio Marco-Gardoqui
Atraer a una empresa del tamaño y la importancia de Michelin es un gran éxito; mantenerla en el tiempo, una hazaña; ponerla en peligro por cuestiones internas, una temeridad; y forzar su marcha, una catástrofe colectiva
31 jul. 2023 17:08
14 jun. 2023 22:00
13 may. 2023 05:05
Santiago de Garnica Cortezo
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