Borrar
¿De dónde viene el Kebab del Mercadona?

¿De dónde viene el Kebab del Mercadona?

La cadena valenciana de supermercados no ha dejado pasar la oportunidad de comercializar este producto que, además, es apto para personas celíacas

elcomercio.es

Viernes, 1 de septiembre 2017

El Kebab es la receta de la gastronomía árabe más popular en nuestro país. Por ello, Mercadona no ha dejado pasar la oportunidad de comercializar este producto. Eso sí, el Kebab que oferta la cadena valenciana de supermercados proviene de una empresa española.

Se trata ... del interproveedor Ultracongelados Virto, una empresa ubicada en Navarra, donde producen el relleno de Kebab que Mercadona vende en todo el país: carnes de ternera y pollo, zanahoria, col y cebolla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio ¿De dónde viene el Kebab del Mercadona?