Secciones
Servicios
Destacamos
elcomercio.es
Viernes, 1 de septiembre 2017
El Kebab es la receta de la gastronomía árabe más popular en nuestro país. Por ello, Mercadona no ha dejado pasar la oportunidad de comercializar este producto. Eso sí, el Kebab que oferta la cadena valenciana de supermercados proviene de una empresa española.
Se trata ... del interproveedor Ultracongelados Virto, una empresa ubicada en Navarra, donde producen el relleno de Kebab que Mercadona vende en todo el país: carnes de ternera y pollo, zanahoria, col y cebolla.
Existe un dato, además, que hará mucho más popular el Kebab de la cadena de supermercados, y es que es apto para personas celíacas, ya que no contiene gluten. Desde Virto recomiendan conservarlo a menos de -18º, ya que se trata de un producto ultracongelado. Además, explican que la forma adecuada de prepararlo es salteando el preparado en una sartén con un poco de aceite durante unos 6 minutos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.