Borrar
El azúcar y el chocolate ya tienen competidores. E.C.
Cinco endulzantes naturales para desterrar el azúcar

Cinco endulzantes naturales para desterrar el azúcar

Convertido en uno de los 'enemigos' del siglo XXI, cada vez son más las opciones saludables que nos ponen encima de la mesa para no renunciar a los dulces

Carla Coalla

Gijón

Lunes, 28 de enero 2019, 08:04

Lejos del tradicional sirope de ágave, de la miel o de la panela, que siguen teniendo una parte de azúcar en su composición, estos endulzantes (elaborados de manera casera) son aptos incluso para bebés a partir de seis meses:

1. Fruta madura

Plátanos o peras ... son los ingredientes estrella, pero la lista es larga. Cuanto más madura esté la fruta, más dulce será su sabor y, por tanto, más endulzará nuestras recetas (además de dotar cada uno de los platos con su sabor personal). Unas tortitas de plátano y huevo, o un bizcocho de harina de algarroba y pera pueden ser dos excelentes opciones para quitarnos el gusanillo de un bocado dulce sin dejar la dieta a un lado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Cinco endulzantes naturales para desterrar el azúcar