LAURA PIRE
Lunes, 19 de diciembre 2022, 12:07
En este 'post' voy a ir muy al grano. Este año en Nochebuena o Navidad podíamos probar a incluir una buena parte de verdura en distintas formas. Esto haría, por ejemplo, que las personas a las que les guste cuidarse pierdan el miedo a la ... navidad. Por otro lado, podríamos acostumbrarnos a que estas fiestas no son una cuestión de precio o de alimentos especiales, es también la posibilidad de probar platos nuevos, interesantes, nutritivos y sorprendentes.
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Mi propuesta va por hacer unos entrantes más variados donde haya unos hermosos espárragos con salsas que cada uno decida si añade o no. Unas alcachofas bien guisadas, como hacen los italianos. Una receta diferente para los asturianos, como es el cardo con almendras, delicioso y súper fácil de digerir. Las cremas de verduras con una textura elegante y ligera son un puntazo para empezar una cena. Además, para los más detallistas, bien adornadas, hacen un plato divino para una mesa bien puesta.
Unas endibias con queso azul son ejemplo de algo súper fácil de preparar y, para los más 'repunantes', el camuflaje del queso puede ser perfecto para probar un plato nuevo. Una guarnición vegetal con la lombarda para una carne, o el repollo relleno, es un manjar. Hablamos de verduras de temporada, baratas, deliciosas y tradicionales en muchos lugares, por eso podemos encontrar mil recetas. Animaos a probar.
Un abrazo para todos y felices fiestas.
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