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Laura Pire
Lunes, 13 de marzo 2023, 09:27
¿Has notado que cuando consumes huevo en una cena puedas llegar a tener una digestión difícil esa noche? Es muy normal que el huevo resulte fuerte, sobre todo en las últimas horas del día. La razones pueden ser muchas: una mezcla complicada, como por ... ejemplo con sofrito de ajo y cebolla, un pisto muy condimentado, picadillo, tortos de maíz, etc. Necesitamos a veces una hormigonera por estómago para ir a la cama tan campantes.
Pero también puede ser que simplemente la propia proteína de la clara te resulte indigesta y sea por esto por lo que debamos adaptar este ingrediente para tener una mejor digestión y asimilación.
Sería interesante hacer una pequeña comprobación. La clara de huevo batida y bien aireada es una forma muy interesante de oxigenar la proteína y crear un alimento mucho más digestivo. Puede ser tan simple como que unos huevos rotos, no batidos, te resulten mal, pero en tortilla, con la clara oxigenada, sea un plato ligero. Es una forma sencillísima de comprobar si puedes disfrutar del huevo de otra forma, no lo descartes de tus menús y así evites también digestiones difíciles para tener un buen descanso.
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