Borrar
El consumo de café disminuye el riesgo de muerte prematura

El consumo de café disminuye el riesgo de muerte prematura

Las investigaciones destacan que beber entre dos y tres tazas al día reduce este riesgo entre un 12 y un 18 por ciento

EUROPA PRESS

Domingo, 20 de agosto 2017, 04:59

Un estudio internacional en el que participa la Región de Murcia a través del Servicio de Epidemiología de la Consejería de Salud revela que el consumo de café está asociado a un menor riesgo de muerte por diversas causas, especialmente digestivas y circulatorias.

Según ha ... informado la Comunidad de Murcia, los resultados provienen del estudio más amplio de su tipo, en el que los científicos analizaron datos de más de medio millón de personas en diez países europeos para explorar el efecto del consumo de café sobre el riesgo de mortalidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El consumo de café disminuye el riesgo de muerte prematura