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Bar cerrado y terrazas apiladas en Avilés. OMAR ANTUÑA
«El 50% es mejor que el 30%, pero es vital tener todo el aforo», urgen los hosteleros

«El 50% es mejor que el 30%, pero es vital tener todo el aforo», urgen los hosteleros

El presidente de Otea alerta de que están en peligro «muchos empleos» mientras Unión de Hosteleros reclama «que paguen las ayudas»

CHELO TUYA / RAMÓN MUÑIZ / JUAN CARLOS ABAD

GIJÓN.

Lunes, 4 de mayo 2020, 02:58

La apertura de los comercios y empresas de servicios tras más de cincuenta días cerrados no traerá consigo la de los locales de hostelería. Terrazas y comedores seguirán cerrados, ya que la fase de la nueva normalidad tras el COVID-19 que hoy inicia ... el país no incluye a bares y restaurantes. Solo está permitido que abran aquellos que ofrecen comida a domicilio o comida para llevar. Y solo podrán abrir el tiempo estricto de entregar los productos ya elaborados, que, en ningún caso, se podrán comer en el local.

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