Borrar
El emblemático Café Dindurra, en Gijón, cerrado por el estado de alarma. CAROLINA SANOS
Coronavirus | La hostelería tacha de «despropósito» el plan de desescalada porque la aboca «a la ruina»

Coronavirus | La hostelería tacha de «despropósito» el plan de desescalada porque la aboca «a la ruina»

Señala que las medidas avanzadas son inviables para el mantenimiento de sus negocios y critica la falta de consenso con el sector

ANA MORIYÓN

OVIEDO.

Jueves, 30 de abril 2020, 02:12

El plan de desescalada avanzado el pasado martes por Pedro Sánchez no ha gustado en absoluto a los hosteleros asturianos. Las principales asociaciones del sector coincidieron ayer en calificarlo de «despropósito» y en advertir de que, de mantenerse en los términos anunciados, abocará ... a muchos negocios al cierre. Unas duras críticas que chocan con la buena acogida que el documento recibió en el seno del Ejecutivo de Adrián Barbón, que ve la propuesta «positiva» porque, en palabras del vicepresidente, Juan Cofiño, «introduce certidumbres para las Administraciones públicas, los sectores económicos y para el conjunto de la población, y eso siempre es bueno».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Coronavirus | La hostelería tacha de «despropósito» el plan de desescalada porque la aboca «a la ruina»