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Didier Robles, con una pieza de carne, en 'La esquina de Gijón', en Magnus Blikstad. Arnaldo García
Didier corona su chuletón en Londres

Didier corona su chuletón en Londres

Dueño de la tienda 'La esquina de Gijón', el 13 de noviembre recogerá las medallas de oro y plata a la mejor carne del mundo

Miércoles, 18 de octubre 2023, 01:14

Es campeón. Doble campeón. El mejor del mundo. Y es asturiano «de pura cepa», pese a que su nombre delata que sus padres (de Turón ella y de Blimea el cabeza de familia) emigraron y a él le tocó nacer en Bruselas (Bélgica) en 1970. ... Allí permaneció durante una década, tras la cual la familia regresó a sus orígenes. Didier Robles Gutiérrez recogerá el próximo 13 de noviembre las medallas de oro y de plata al mejor chuletón del mundo, con las que ha sido distinguido en Ámsterdam. Será en un acto en Londres, en Smith and Wollensky, «un restaurante de mucho postín». A tal señor, tal honor.

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