Borrar
San Miguel de Lillo está al principio de la muestra. Mis Zapatos Viajeros
El Prerrománico más dulce

El Prerrománico más dulce

La pastelería Galleros ha utilizado 1.500 kilogramos de cacao y azúcar para esta impresionante representación navideña

Rosalía Agudín

Oviedo

Viernes, 8 de diciembre 2017

¿Se imaginan que San Miguel de Lillo y Santa María del Naranco se pudiesen comer? ¿Y que formaran parte del belén de chocolate que aspira a ser el más grande del mundo? Este sueño gastronómico se acerca a la realidad, ya que la pastelería ... cordobesa Galleros ha incluido dos de los monumentos más destacados del Prerrománico ovetense, declarados Patrimonio de la Humanidad de la Unesco, en su popular representación navideña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El Prerrománico más dulce