

Secciones
Servicios
Destacamos
ELCOMERCIO.es
Miércoles, 5 de octubre 2016, 10:28
Viajar al extranjero y pedir paella en cualquier restaurante es un error de principiante. La receta del típico plato valenciano no alcanza consenso ni en su lugar de origen, así que era difícil de esperar que la versión de un cocinero británico pasase desapercibida.
El conocido chef Jaime Oliver se convirtió este martes en uno de los protagonistas en las redes sociales al publicar un tuit con su receta de la paella. «Mi versión combina muslos de pollo, chorizo y langostinos», escribe el cocinero.
La polémica está servida y las respuestas de los indignados tuiteros españoles no se hicieron esperar. Entre ellas, las del presentador de 'Pesadilla en la cocina', Alberto Chicote, que invitó a su colega de profesión a probar su paella. Ante la polémica generada, el chef asturiano José Andrés quiso mediar para evitar en el ensañamiento con Oliver: «Se que pensáis que lo de la foto no parece una paella, pero es un arroz español. Dadle un respiro».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.