Borrar
Nate Mook, director general de World Central Kitchen, con José Andrés, ante el público que acudió a La Vega. FOTOS: PABLO LORENZANA
Premio Princesa de Asturias de la Concordia

José Andrés, adaptarse a la catástrofe

El chef mierense visita la fábrica de La Vega en un encuentro con el público y conoce los proyectos para paliar el hambre de tres institutos asturianos

COVADONGA DEL NERO

OVIEDO.

Viernes, 22 de octubre 2021, 05:26

Puntual, José Andrés se bajó del vehículo oficial a las doce en punto de la mañana en la entrada del Almacén de la fábrica de La Vega. AL cruzar el umbral de la puerta, saludó a varios representantes de varias fundaciones: Mar de Niebla, Cocina ... Económica de Oviedo y Gijón, Amigos de Mieres, Fundación Alimerka, Banco de Alimentos y Albergue Covadonga. Tras el saludo inicial, continuó hacia las 'cocinas' para encontrarse con varios grupos de alumnos y profesores de hostelería del IES Llanes, el IES Valle de Aller y el IES de Pravia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio José Andrés, adaptarse a la catástrofe