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Scorsese, con el personal del restaurante La Mar de Llanes, en Oviedo.
Tomate, anchoas, sardinas y lubina para Scorsese

Tomate, anchoas, sardinas y lubina para Scorsese

El Premio Princesa de las Artes cenó en el restaurante La Mar de Llanes de Oviedo tras su acto en el Jovellanos

EL COMERCIO

Gijón

Jueves, 18 de octubre 2018, 19:16

Tras varios días de incógnito, el Premio Princesa de las Artes, Martin Scorsese, se dejó ver finalmente por las calles de Oviedo, una vez finalizado su acto en el Teatro Jovellanos de Gijón. Poco después de las 21.30 horas, llegó al restaurante La Mar ... de Llanes, en la ovetense calle del Águila, donde regenta el establecimiento Tristán Armás, crecido al calor del Pinín de Llanes, un local especializado en pescados y mariscos del Cantábrico en pleno corazón de Oviedo. El director llegó con su mujer, Hellen Morris, y sus diez acompañantes, los mismos con los que voló desde Estados Unidos el pasado domingo. El menú se compuso de tomates asturianos con su aliño, anchoas, sardinas a la plancha y una lubina a la espalda, regada con aceite de oliva y sal. De postre, saborearon una tarta de milhojas y un arroz con leche. Como es habitual en este restaurante, los productos del mar se adquirieron en la rula llanisca. El personal se sacó una fotografía con el cineasta, que firmó también en el libro de honor del restaurante.

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