Borrar
La Quinta Araña acogió ayer la presentación de las terceras jornadas Bocados Marineros. MARIETA
Veintidós restaurantes de Avilés participan en los terceros Bocados Marineros

Veintidós restaurantes de Avilés participan en los terceros Bocados Marineros

Se celebrarán durante las dos últimas semanas de abril de jueves a domingo y descansarán de lunes a miércoles «para certificar la frescura del producto»

C. DEL RÍO

AVILÉS.

Sábado, 14 de abril 2018

Veintidós locales participan en la tercera edición de las jornadas Bocados Marineros, que se celebrarán las dos últimas semanas de abril de jueves a domingo (del 19 al 22 y del 26 al 29), evitando el lunes martes y el miércoles «para certificar la ... frescura del producto» de la Rula de Avilés. De hecho, esta fue la razón con la que también justificó el concejal de Promoción de Ciudad, Manuel Campa, el menor número de participantes respecto al año anterior, cuando fueron 31. «Queremos controlar más el producto, que tenga la calidad de la Rula de Avilés», señaló en la presentación de las jornadas organizadas por la Ucayc que tuvo lugar ayer en La Quinta Araña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Veintidós restaurantes de Avilés participan en los terceros Bocados Marineros