Borrar
Diego Coquillat.

Ver fotos

Diego Coquillat.

El futuro de los restaurantes pasa por la tecnología

Diego Coquillat, experto en marketing gastronómico, asegura en Reale Seguros Madrid Fusión que en el futuro los grandes líderes del sector no serán los restaurantes, sino las empresas tecnológicas

paloma santamaría

Madrid

Lunes, 22 de enero 2018, 15:15

Si hay alguien que conoce la gastronomía y ha investigado sobre el proceso de transformación digital al que se enfrentan los restaurantes en estos momentos ese es Diego Coquillat.

El encargado de abrir las conferencias de Reale Seguros Madrid Fusion, experto en marketing gastronómico y ... propietario del restaurante argentino El Rancho, asegura que la puerta de un restaurantes ya no solo es de madera o de cristal sino que es digital. El cliente utiliza la tecnología no solo para elegir dónde quiere ir o qué quiere comer, sino que puede recomendar ese restaurante a nuevos clientes, esto es a lo que Coquillat denomina «la propina digital», unos vínculos entre restaurantes y comensales que no terminan cuando se sale del local.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El futuro de los restaurantes pasa por la tecnología