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Andoni Luis Aduriz y Guillermo Cruz. Alberto Ferreras
La exquisitez de la basura

La exquisitez de la basura

Reale Seguros Madrid Fusión ·

Andoni Luis Aduriz, chef del Mugaritz, y el sumiller Guillermo Cruz explican los resultados de su trabajo con productos fermentados

Miércoles, 24 de enero 2018, 18:16

Con 20 años de historia y dos estrellas Michelin, el Mugaritz es uno de los restaurantes más vanguardistas del mundo. Andoni Luis Aduriz y su equipo no paran de investigar, al tiempo que preparan proyectos en Dubái y refuerzan su alianza con uno ... de los mejores fabricantes de productos ibéricos, Arturo Sánchez. En la XVI edición del Reale Seguros Madrid Fusión, Aduriz y el sumiller Guillermo Cruz demostraron por qué el local de Errentería (Guipúzcoa) es un baluarte de la innovación gastronómica. Ambos explicaron su trabajo en común. Lo más llamativo de su ponencia, 'Armonías inversas', fue su disertación de cómo la podredumbre puede devenir en un plato exquisito. Ya se sabe que lo que no mata engorda y que nuestros abuelos vivían tan a gusto ignorando lo que es la fecha de caducidad.

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