Borrar
ALEX PIÑA
Una vocación cultivada entre la Sindical y La Paloma

Una vocación cultivada entre la Sindical y La Paloma

Carmen García. La hostelera explica que «los negocios no se mantienen por su nombre» y «que cada día hay una lucha» para sacar adelante uno de los establecimientos más característicos de la ciudad por sus vermús y sus gambas a la gabardina

ROSALÍA AGUDÍN

Domingo, 17 de abril 2022, 01:24

cuenta Carmen García que los «negocios no se mantienen solo por su nombre, sino que cada día hay una lucha» para salir adelante. Algo que aprendió desde pequeña, porque en la seña de identidad de su familia está el trabajo de sol a sol. Sus ... padres, Ubaldo y Orfelina, comenzaron en la hostelería con 14 años y llegaron a regentar dos de los negocios más emblemáticos de Oviedo: primero, la Casa Sindical de la calle Santa Susana, y desde hace cuarenta y siete años, La Paloma de Independencia. Su hija tomó las riendas del último hace quince años, manteniendo su característico vermú y las gambas a la gabardina, además de realizar innovaciones acordes a los nuevos tiempos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Una vocación cultivada entre la Sindical y La Paloma