Borrar
El 1 del Fontán. Elaboran un roscón sin gluten, para celiacos.
«Este año vendemos más roscones»

«Este año vendemos más roscones»

Desde hace más de una semana, las confiterías reciben pedidos del «bollo suizo mejorado», e incluso se vende una variedad sin gluten

COVADONGA DEL NERO

OVIEDO.

Miércoles, 5 de enero 2022, 00:59

Como es tradición, la mañana de Reyes se debe disfrutar con un buen desayuno a la altura de la ocasión. Tras abrir los regalos, un roscón no debe faltar sobre la mesa. Algo que tienen interiorizado los ovetenses que, desde hace más de una semana, ... están realizando sus encargos en las confiterías. Los responsables de la mayoría de establecimientos coinciden: «Estas navidades se están vendiendo más roscones que las pasadas». Un aumento que vinculan con la mejoría de la situación sanitaria respecto al año pasado, pese a estar inmersos en la sexta ola de la covid.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Este año vendemos más roscones»