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José García-Inés, Florentino Menéndez, Antonio Blanco, sor Carmen Lorenzo, Avelino Rancaño y Armando Prendes, ayer, en la Cocina Económica con los bonitos del norte donados por Alimerka. ALEX PIÑA
El primer bonito de la temporada, para la Cocina Económica

El primer bonito de la temporada, para la Cocina Económica

Alimerka se hace con el 'campanu del mar' para siete comedores sociales, y en Oviedo dona 27,5 kilos de los que saldrán 150 raciones

Paz De Alvear

Oviedo

Martes, 21 de mayo 2024, 02:00

Un año más, y van 26, Alimerka se ha hecho con el primer bonito del norte desembarcado en las lonjas del Cantábrico. En la Rula de Avilés, al amanecer, adquirió la primera tina: 122,5 kilos a un precio de 339,60 euros el kilo. ... Un manjar que, como ya es tradición, lo disfrutarán los usuarios de los principales comedores sociales de Asturias. Junto a la Cocina Económica de Oviedo, la de Gijón, el Albergue Covadonga y la Asociación Mierense de la Cocina Solidarias (Amicos), además de extenderse en esta edición a otros tres comedores de Castilla y León.

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