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Saúl Souto señala el espacio destinado a su terraza. ALEX PIÑA
«Decidimos que lo mejor era quitar la terraza hasta la nueva ordenanza»

«Decidimos que lo mejor era quitar la terraza hasta la nueva ordenanza»

El bar Jamón jamón dispone de una licencia para seis puestos en el exterior, más otros seis que llegó a tener durante la pandemia

C. DEL NERO

OVIEDO.

Domingo, 19 de febrero 2023, 03:13

Saúl Souto es el ejemplo de hostelero que, tras doce años con el Jamón jamón abierto en la calle Ramón y Cajal, decidió que lo mejor era «esperar a la nueva ordenanza» y retiró su terraza. No ha vuelto a colocar una mesa y ... una silla en la calle San Francisco desde las fiestas de San Mateo, donde contaba con una licencia muncipal para seis mesas, ampliada a doce durante la pandemia. «Tenemos un local pequeño, por lo que ganamos más con la terraza, además de ganar ambiente en el casco antiguo, como pasa en la inmensa mayoría de ciudades», explica.

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