Borrar
Juan Molina, Marcos del Busto, Iván de la Plata, Alfredo García Quintana y Fernando Corral. MARIO ROJAS
El Campeonato de Pinchos cumple veinte años en busca de la innovación culinaria

El Campeonato de Pinchos cumple veinte años en busca de la innovación culinaria

Jueves, 11 de abril 2024, 02:00

El programa de actividades en torno a la Capital Española de la Gastronomía no se detiene. Tras el éxito apabullante de la celebración de la asamblea Euro-Toques en Oviedo, ahora toca irse de bares. El motivo no es otro que la XIV edición ... del Campeonato de Pinchos de la capital asturiana que organiza el Ayuntamiento en colaboración con Otea y Fenicia, que regresa «en un año muy especial» para la ciudad. Además, cumple veinte años.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El Campeonato de Pinchos cumple veinte años en busca de la innovación culinaria